CARTA COMIDA

CARTA COCINA JAPONESA

SAKANA IKURA

Con ikura cítricos y yuzu. $8.900

NIGIRI Hotate

Con emulsión de sriracha y mantequilla batayaki. $9.900

FOIE GRAS

Con foie gras y salsa unagi spicy. $11.900

GUNKAN DE LOCOS

Tartar de locos, edamames y cítricos. $10.900

CRISPY RICE SALMÓN CENTOLLA

Arroz crocante con tinta de calamar coronado con tartar de centolla, tartar de salmon spicy o tartar de filete. 14.900 (4uni)

crispy rice de centolla

Arroz crocante con tinta de calamar, coronado con un tártaro de centolla y topping de tobiko. 14.900

crispy rice de salmón

Arroz crocante con tinta de calamar, coronado con un tártaro de salmón y topping de tobiko. 14.900

crispy rice de filete

Arroz crocante con tinta de calamar, coronado con un tártaro de filete y topping de tobiko. 14.900

TEMAKI ANGUILA

Anguila, palta, cebollín y salsa a elección. $11.900

TEMAKI CAMARÓN

Camarón tempura, palta, cebollín y salsa a elección. $10.900

TEMAKI SALMÓN

Salmón, palta, cebollín y salsa a elección. $10.900

MORIAWASE

Surtido de sashimis de marisco y pescados $19.900

SASHIMIS

De Salmón.
9 cortes $14.900

TATAKI DE PATO

Tataki de magret de pato con miso de naranja, gel de kinoto, shichimi, ponzu, sal y seste de pomelo. $15.900

ROSARIO MAKI

Envuelto en papel de arroz, centolla, ají verde, camarón cocido, envuelto en palta y camarón, topping de masago $15.900

Kani Maki

Salmón, camarón cocido y palta, envuelto en papel de arroz, centolla y tobiko $15.900

Tartar Camarón Maki

Pescado blanco, pepino, cebollín y ají verde, envuelto en papel de arroz con tártaro de camarón, perlas de nabo y sriracha $15.900

INARI MAKI

Relleno en salmón, camarón tempura, pepino y masago wasabi (verde), envuelto en salmón, sopleteado con salsa unagi y topping de salmón crocante $14.900

TAMAGO

Relleno de camarón apanado, salmón, cebollín y takuan, envuelto en tamago, topping de miso picante y crocante tempura. $14.900

Tomate Roll

Champiñon portobello tempura, cebollín, takuan y salsa picante, envuelto en tomate sopleteado con aceite de sésamo y luche crocante. $12.900

ROLL SETAS TRUFADAS

Relleno de espinaca y cebolla tempura, cebollín y ají verde, envuelto en nori, con topping de setas trufadas, pesto de cale y yuzu caviar. $13.900

HACHIMAN MAKI

Sin arroz, salmón, camarón tempura y cebollín, envuelto en palta, con topping de salsa spicy e ikura. $14.900

KURO ROLL

Relleno pepino, cebollín, takuan y palta. Topping tartar de salmón y kuro tobiko. $12.900

EBISU MAKI

Salmón, pulpo, takuan y cebollín, envuelto en nori frito en tempura, topping de emulsión japonesa, salsa otafuku y katsuobushi. $14.900

MIDORI MAKI

Salmón, camarón tempura, envuelto en palta, con salsa unagi y topping de quinoa pop. $14.900

ROLL CENTOLLA

Relleno de salmón crocante picante, cebollín y palta, envuelto en sésamo con topping de centolla furay y salsa unagi spicy. $15.900

ONI MAKI

Salmón, camarón, cebollín y takuan, envuelto en anguila sopleteada en salsa miso con topping de papel de arroz frito. $16.900

Unagi Karami Maki

Salmón crocante, cebollín, palta y takuan, envuelto en anguila con salsa unagi picante y topping de crispy tempura. $15.900

SALMÓN TRUFADO MAKI

Salmón, camarón tempura, palta y okra, envuelto en salmón, topping de emulsión trufada, ikura y un toque de brotes de cilantro. $14.900

OSTION BATAYAKI

Relleno de salmón, camarón tempura y cebollín, topping de ostión sopleteado con mantequilla batayaki, toque de yuzu y punto de sriracha. $15.900

Tako Maki

Pulpo furai, cebollín, palta, pepino y tobiko con salsa wasabi y togarashi. $12.900

Sake Batayaki Maki

Camarón tempura, cebollín, palta, envuelto en salmón con emulsión de masago, furikake y sopleteado con mantequilla batayaki. $14.900

SALMON FURAY

Relleno de salmón crocante picante, cebollín, camarón tempura, takuan, massago y palta, envuelto en nori y panko salseado con salsa karami. $14.900

SAKANA USUZUKURI

Láminas de pescado del día con dressing de salsa ponzu. $14.900

SAKE USUZUKURI

Láminas de salmón con dressing trufado. $14.900

SAKANA UNI

Láminas de pescado del día con dressing de erizos cítrico $13.900

SAKANA MISO

Láminas de pescado del día con dressing de miso. $13.900

LOCO ERIZO USUZUKURI

Cortes de locos y lenguas de erizo con espuma del mar. $17.900 *Con ostiones por veda de Erizo

Usuzukuri de Pulpo

Pulpo, mizuna, pimienta, sake, ciboulette, salsa sriracha y aceite gochugaru. $14.900

usuzukuri DE FILETE

Carpacio de filete y foie gras sopleteado con salsa unagi, shichimi togarashi, seste de pomelo y ciboulette. $17.900

GYOZAS DE CENTOLLA

Empanaditas estilo japonés rellenas de centolla, shitake y emulsión de kimchi. $14.900

Gyozas de Cerdo

Gyozas de cerdo, con salsa de tamarindo y manzana verde hecha por nosotros, con topping de sésamo y cebollín. $13.900

Gyozas de Mechada

Gyozas fritas de carne de vacuno deshilachada al estilo japónes, con emulsión de cilantro y ají verde, shichimi togarashi y brotes de cilantro. $14.900

TACO PEJERREY

Tortilla de maiz tradicional (gluten free), pejerrey tempura, emulsion de yuzu acompañado con un guacamole japones junto a un topping de aceite de cacho de cabra y luche crocante. $13.900

YAKI EDAMAME

Vainas de soya salteadas en sal de mar. $8.900

EBI TEMPURA

Camarones tempurizados con salsa tentsuyo. $15.900

PULPO TERIYAKI

Pulpo ligeramente frito, marinado en sake, soya y jengibre. Glaseado con salsa spicy. $14.900

KARAAGE

Pollo crocante marinado en soya, jengibre y cítricos. Impresionante! ( puedes pedirlo spicy) $13.900

MISOSHIRU

Sopa base de caldo dashi, pasta miso, cebollín y tofu $5.900

RAMEN PORKBELLY

Caldo ramen a base de pasta de soya con toping de porkbelly, cebollín, ajitama y setas. $11.900

IKURA DON

Shari e ikura $9.900
CARTA PARA COMPARTIR

TÁRTARO DE FILETE

Filete, alcaparras, cebolla, pepinillos, umeboshi y aderezo de ensamblaje con 16 sabores. $12.900

TÁRTARO DE SALMÓN

Con emulsión de sriracha, cítricos, cebollín y edamames con topping de ikura, acompañados con nori. $13.900

TÁRTARO DE ATÚN

Con emulsión de siracha, aceite de sésamo, wasabi y cebollín con topping de kuro tobiko, acompañado con nori. $14.900

TÁRTARO MOZZARELLA

Mozzarella, tomates cherry, pesto, rúcula, jamón ibérico, aceitunas picadas, almendras y albahaca. $11.900

TÁRTARO JAPONÉS

Pesca del día rebozada en jengibre y salsa ponzu, huevos de pescado más ostión y camarón. $14.900

YASAI ITAMAE

Parrilla veggie Tofu frito, cebolla morada, repollo, zanahoria, dientes de dragon con un toque de aceite de sésamo $9.900

Machas Parmesana al Sake

Machas gratinadas al estilo japonés con bechamel a base de sake, mirin y dashi, queso parmesano y furikake $16.900

OSTIONES A LA PARMESANA

$17.900

BEEF BATAYAKI

Filete marinado en salsa picante de manzana, shitake y mantequilla trufada $17.900

ENTRAÑA ASADA CON PAPAS FRITAS

$24.900

Tacos de filete Karami

Tortilla de maíz con filete karami, vegetales encurtidos en vinagre de arroz y emulsión de cilantro con salsa tonkatsu de la casa. $17.900

POLLO TERIYAKI

Pollo teriyaki con bastones de cebollin. $13.900

Verduras Tempura

Zapallo italiano, zanahoria, pimentón rojo, brócoli y berenjenas con salsa tentsuyu. $11.900

OSTIONES JALAPEÑOS

Ostion tempura acompañado de salsa de miel de jalapeños. $15.900

BROCHETA GYUKATSU

Filete arrebosado en panko acompañado de salsa tonkatsu. $15.900

SAKE TERIYAKI

Filete de salmón sellado, glaseado en salsa teriyaki y guarnición de setas salteadas en aceite de sésamo. $14.900

KATSU SANDO

Chuleta de cerdo vetado, apanado en panko con salsa tonkatsu de la casa, servido en pan de molde sutilmente tostado. $14.900

Papas Fritas Trufadas

Papas fritas con aceite de trufa, shichimi togarashi y sal de mar. $8.900

FISH & CHIPS

Merluza austral tempura acompañado de papas fritas con un toque de shichimi togarashi y emulsión de yuzo con clorofila de perejil. $14.900
PIZZAS

PIZZA PEPPERONI

Tomate cherry, pepperoni, mozzarella y salsa de tomate. $13.900

PIZZA PROSCIUTTO

Prosciutto, ricotta, mozzarella, pera, albahaca y salsa de tomate. $12.900

PIZZA MECHADA

Carne deshilachada cocinada a baja temperatura, láminas de palta, mozzarella y salsa de tomate. $15.900

PIZZA MOZZARELLA

Mozzarella, albahaca y salsa de tomate. $10.900

PIZZA CAMARÓN

Camarón, albahaca, mozzarella y salsa de tomate. $14.900

PIZZA TRUFADA DE VEGETALES

Espinacas, zucchini, trufa negra, mozzarella de búfala y salsa trufada (crema de leche, ricotta, pimienta y aceite trufado). $13.900

PIZZA SALMÓN AHUMADO CON TRUFA

Tiras de salmón ahumado, trufa negra, mozzarella de búfala, berros y salsa blanca trufada (crema de leche, ricotta, pimienta y aceite trufado). $14.900
ENSALADAS

CAMARONES

Camarones apanados, lechuga mix, cielegine, palta, betarraga confitada y pepino, junto a un dressing de miso cítrico. $10.900

POLLO

Mix de lechuga, pollo a la plancha, zuchinni encurtido, palta, pimientos asados, tomates cherry confitados acompañado de emulsión japonesa. $10.900

SALMÓN

Mix de lechuga, láminas de salmón ahumado, naranja, pepino asado, palta, ricotta, apio acompañado de un dressing de kimchi y yuzu. $10.900
POSTRES

CHURROS DE LA CASA

Churros con salsa de manjar. *Somos tan ricos que nos demoramos 9 minutos aprox en llegar. $6.900

CREME BRULEE

Crema de leche y vainilla. $9.900

DEGUSTACIÓN DEL JARDÍN

Marshmallow y gel de maracuyá sobre masa sablee, Brownie con praliné de pistacho, Brownie con salsa toffee, Pastel de limón y Postre vegano. $11.900

Pavlova de frutas y sorbetes de frutos rojos

Merengue de aquafaba (agua de garbanzos), fruta de estación y sorbete de frutos rojos. $6.900

Tarta de Maracuyá y Chocolate Blanco

Mousse de maracuyá, chocolate blanco caramelizado y marshmallow de maracuyá. $6.900

CRUMBLE DE MANZANA

Crumble de manzana con helado de vainilla y salsa toffe. $7.900

Brownie y Helado de Pistacho

Brownie de chocolate al 63%, praliné de pistacho y helado de pistacho de la casa $9.900

www.barjardinsecreto.cl
@barjardinsecreto
Alonso de Córdova 2417, Vitacura.