Con emulsión de sriracha y mantequilla batayaki.
$9.900
FOIE GRAS
Con foie gras y salsa unagi spicy.
$11.900
GUNKAN DE LOCOS
Tartar de locos, edamames
y cítricos.
$10.900
CRISPY RICE SALMÓN CENTOLLA
Arroz crocante con tinta de
calamar coronado con tartar de
centolla, tartar de salmon spicy
o tartar de filete.
14.900 (4uni)
crispy rice de centolla
Arroz crocante con tinta de calamar, coronado con un tártaro de centolla y topping de tobiko.
14.900
crispy rice de salmón
Arroz crocante con tinta de calamar, coronado con un tártaro de salmón y topping de tobiko.
14.900
crispy rice de filete
Arroz crocante con tinta de calamar, coronado con un tártaro de filete y topping de tobiko.
14.900
TEMAKI ANGUILA
Anguila, palta, cebollín y
salsa a elección.
$11.900
TEMAKI CAMARÓN
Camarón tempura, palta, cebollín
y salsa a elección.
$10.900
TEMAKI SALMÓN
Salmón, palta, cebollín
y salsa a elección.
$10.900
MORIAWASE
Surtido de sashimis de
marisco y pescados
$19.900
SASHIMIS
De Salmón.
9 cortes
$14.900
TATAKI DE PATO
Tataki de magret de pato con miso
de naranja, gel de kinoto, shichimi,
ponzu, sal y seste de pomelo.
$15.900
ROSARIO MAKI
Envuelto en papel de arroz, centolla,
ají verde, camarón cocido, envuelto en
palta y camarón, topping de masago
$15.900
Kani Maki
Salmón, camarón cocido y palta, envuelto en papel de arroz, centolla y tobiko
$15.900
Tartar Camarón Maki
Pescado blanco, pepino, cebollín y ají verde, envuelto en papel de arroz con tártaro de camarón, perlas de nabo y sriracha
$15.900
INARI MAKI
Relleno en salmón, camarón
tempura, pepino y masago wasabi
(verde), envuelto en salmón, sopleteado con salsa unagi y topping de
salmón crocante
$14.900
TAMAGO
Relleno de camarón apanado, salmón,
cebollín y takuan, envuelto en tamago,
topping de miso picante y crocante
tempura.
$14.900
Tomate Roll
Champiñon portobello tempura, cebollín, takuan y salsa picante, envuelto en tomate sopleteado con aceite de sésamo y luche crocante.
$12.900
ROLL SETAS TRUFADAS
Relleno de espinaca y cebolla tempura,
cebollín y ají verde, envuelto en nori,
con topping de setas trufadas, pesto de
cale y yuzu caviar.
$13.900
HACHIMAN MAKI
Sin arroz, salmón, camarón tempura
y cebollín, envuelto en palta, con
topping de salsa spicy e ikura.
$14.900
KURO ROLL
Relleno pepino, cebollín, takuan y
palta. Topping tartar de salmón y kuro
tobiko.
$12.900
EBISU MAKI
Salmón, pulpo, takuan y cebollín,
envuelto en nori frito en tempura,
topping de emulsión japonesa, salsa
otafuku y katsuobushi.
$14.900
MIDORI MAKI
Salmón, camarón tempura, envuelto
en palta, con salsa unagi y topping
de quinoa pop.
$14.900
ROLL CENTOLLA
Relleno de salmón crocante picante,
cebollín y palta, envuelto en sésamo
con topping de centolla furay y salsa
unagi spicy.
$15.900
ONI MAKI
Salmón, camarón, cebollín y takuan,
envuelto en anguila sopleteada en salsa
miso con topping de papel de arroz
frito.
$16.900
Unagi Karami Maki
Salmón crocante, cebollín, palta y takuan, envuelto en anguila con salsa unagi picante y topping de crispy tempura.
$15.900
SALMÓN TRUFADO MAKI
Salmón, camarón tempura, palta y okra,
envuelto en salmón, topping de emulsión
trufada, ikura y un toque de brotes de
cilantro.
$14.900
OSTION BATAYAKI
Relleno de salmón, camarón tempura y
cebollín, topping de ostión sopleteado
con mantequilla batayaki, toque de
yuzu y punto de sriracha.
$15.900
Tako Maki
Pulpo furai, cebollín, palta, pepino y tobiko con salsa wasabi y togarashi.
$12.900
Sake Batayaki Maki
Camarón tempura, cebollín, palta, envuelto en salmón con emulsión de masago, furikake y sopleteado con mantequilla batayaki.
$14.900
SALMON FURAY
Relleno de salmón crocante picante,
cebollín, camarón tempura, takuan,
massago y palta, envuelto en nori y
panko salseado con salsa karami.
$14.900
SAKANA USUZUKURI
Láminas de pescado del día con
dressing de salsa ponzu.
$14.900
SAKE USUZUKURI
Láminas de salmón con
dressing trufado.
$14.900
SAKANA UNI
Láminas de pescado del día con
dressing de erizos cítrico
$13.900
SAKANA MISO
Láminas de pescado del día con
dressing de miso.
$13.900
LOCO ERIZO USUZUKURI
Cortes de locos y lenguas de erizo
con espuma del mar.
$17.900*Con ostiones por veda de Erizo
Carpacio de filete y foie gras sopleteado con salsa unagi,
shichimi togarashi, seste de
pomelo y ciboulette.
$17.900
GYOZAS DE CENTOLLA
Empanaditas estilo japonés rellenas de centolla,
shitake y emulsión de kimchi.
$14.900
Gyozas de Cerdo
Gyozas de cerdo, con salsa de tamarindo y manzana verde hecha por nosotros, con topping de sésamo y cebollín.
$13.900
Gyozas de Mechada
Gyozas fritas de carne de vacuno deshilachada al estilo japónes, con emulsión de cilantro y ají verde, shichimi togarashi y brotes de cilantro.
$14.900
TACO PEJERREY
Tortilla de maiz tradicional (gluten
free), pejerrey tempura, emulsion de
yuzu acompañado con un guacamole
japones junto a un topping de aceite
de cacho de cabra y luche crocante.
$13.900
YAKI EDAMAME
Vainas de soya salteadas en sal
de mar.
$8.900
EBI TEMPURA
Camarones tempurizados con
salsa tentsuyo.
$15.900
PULPO TERIYAKI
Pulpo ligeramente frito, marinado
en sake, soya y jengibre. Glaseado
con salsa spicy.
$14.900
KARAAGE
Pollo crocante marinado en
soya, jengibre y cítricos. Impresionante! ( puedes pedirlo spicy)
$13.900
MISOSHIRU
Sopa base de caldo dashi, pasta
miso, cebollín y tofu
$5.900
RAMEN PORKBELLY
Caldo ramen a base de pasta de
soya con toping de porkbelly,
cebollín, ajitama y setas.
$11.900
IKURA DON
Shari e ikura
$9.900
CARTA PARA COMPARTIR
TÁRTARO DE FILETE
Filete, alcaparras, cebolla,
pepinillos, umeboshi y aderezo de
ensamblaje con 16 sabores.
$12.900
TÁRTARO DE SALMÓN
Con emulsión de sriracha, cítricos, cebollín y edamames con
topping de ikura, acompañados
con nori.
$13.900
TÁRTARO DE ATÚN
Con emulsión de siracha, aceite de
sésamo, wasabi y cebollín con
topping de kuro tobiko, acompañado con nori.
$14.900
Pesca del día rebozada en
jengibre y salsa ponzu, huevos
de pescado más ostión y
camarón.
$14.900
YASAI ITAMAE
Parrilla veggie
Tofu frito, cebolla morada, repollo, zanahoria,
dientes de dragon con un toque de aceite de sésamo
$9.900
Machas Parmesana al Sake
Machas gratinadas al estilo japonés con bechamel a base de sake, mirin y dashi, queso parmesano y furikake
$16.900
OSTIONES A LA PARMESANA
$17.900
BEEF BATAYAKI
Filete marinado en salsa
picante de manzana,
shitake y mantequilla trufada
$17.900
ENTRAÑA ASADA CON PAPAS FRITAS
$24.900
Tacos de filete Karami
Tortilla de maíz con filete karami, vegetales encurtidos en vinagre de arroz y emulsión de cilantro con salsa tonkatsu de la casa.
$17.900
POLLO TERIYAKI
Pollo teriyaki con bastones
de cebollin.
$13.900
Verduras Tempura
Zapallo italiano, zanahoria, pimentón rojo, brócoli y berenjenas con salsa tentsuyu.
$11.900
OSTIONES JALAPEÑOS
Ostion tempura acompañado
de salsa de miel de jalapeños.
$15.900
BROCHETA GYUKATSU
Filete arrebosado en panko
acompañado de salsa tonkatsu.
$15.900
SAKE TERIYAKI
Filete de salmón sellado, glaseado en
salsa teriyaki y guarnición de setas salteadas en
aceite de sésamo.
$14.900
KATSU SANDO
Chuleta de cerdo vetado, apanado en panko con salsa tonkatsu
de la casa, servido en pan de
molde sutilmente tostado.
$14.900
Papas Fritas Trufadas
Papas fritas con aceite de trufa, shichimi togarashi y sal de mar.
$8.900
FISH & CHIPS
Merluza austral tempura acompañado de papas fritas con un toque de
shichimi togarashi y emulsión de
yuzo con clorofila de perejil.
$14.900
PIZZAS
PIZZA PEPPERONI
Tomate cherry, pepperoni, mozzarella y
salsa de tomate.
$13.900
PIZZA PROSCIUTTO
Prosciutto, ricotta, mozzarella,
pera, albahaca y salsa de tomate.
$12.900
PIZZA MECHADA
Carne deshilachada cocinada a
baja temperatura, láminas de
palta, mozzarella y
salsa de tomate.
$15.900
PIZZA MOZZARELLA
Mozzarella, albahaca y salsa
de tomate.
$10.900
PIZZA CAMARÓN
Camarón, albahaca,
mozzarella y salsa de tomate.
$14.900
PIZZA TRUFADA DE VEGETALES
Espinacas, zucchini, trufa negra,
mozzarella de búfala y salsa trufada (crema de
leche, ricotta, pimienta y aceite trufado).
$13.900
PIZZA SALMÓN AHUMADO CON TRUFA
Tiras de salmón ahumado, trufa negra,
mozzarella de búfala, berros y salsa blanca
trufada (crema de leche, ricotta, pimienta y
aceite trufado).
$14.900
ENSALADAS
CAMARONES
Camarones apanados, lechuga
mix, cielegine, palta, betarraga
confitada y pepino, junto a un
dressing de miso cítrico.
$10.900
POLLO
Mix de lechuga, pollo a la
plancha, zuchinni encurtido,
palta, pimientos asados, tomates
cherry confitados acompañado
de emulsión japonesa.
$10.900
SALMÓN
Mix de lechuga, láminas de
salmón ahumado, naranja,
pepino asado, palta, ricotta, apio
acompañado de un dressing de
kimchi y yuzu.
$10.900
POSTRES
CHURROS DE LA CASA
Churros con salsa de manjar.
*Somos tan ricos que nos demoramos
9 minutos aprox en llegar.
$6.900
CREME BRULEE
Crema de leche y vainilla.
$9.900
DEGUSTACIÓN DEL JARDÍN
Marshmallow y gel de maracuyá sobre masa sablee, Brownie con praliné de pistacho, Brownie con salsa toffee, Pastel de limón y Postre vegano.
$11.900
Pavlova de frutas y sorbetes de frutos rojos
Merengue de aquafaba (agua de garbanzos), fruta de estación y sorbete de frutos rojos.
$6.900
Tarta de Maracuyá y Chocolate Blanco
Mousse de maracuyá, chocolate blanco caramelizado y marshmallow de maracuyá.
$6.900
CRUMBLE DE MANZANA
Crumble de manzana con helado
de vainilla y salsa toffe.
$7.900
Brownie y Helado de Pistacho
Brownie de chocolate al 63%, praliné de pistacho y helado de pistacho de la casa
$9.900
www.barjardinsecreto.cl
@barjardinsecreto
Alonso de Córdova 2417, Vitacura.